Хотите попробовать необычную закуску? Предлагаем вам рецепт редиски из чиполлино. Это прекрасное сочетание острой редиски и сладкого лука, которое придаст блюду неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты:
- Редиска - 500 г
- Чиполлино - 200 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Уксус - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 ч.л.
- Зелень - для украшения
1. Редиску тщательно моем и нарезаем тонкими кружочками.
2. Чиполлино очищаем и режем тонкими полукольцами.
3. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
4. Добавляем резанную редиску и продолжаем жарить еще несколько минут.
5. В горячую смесь добавляем уксус, соль и сахар. Тщательно перемешиваем.
6. Перекладываем редиску с чиполлино в подходящую емкость и оставляем на несколько часов для настояния.
7. Подаем редиску из чиполлино, украшенную свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Теперь вы знаете, как приготовить вкусную редиску из чиполлино. Наслаждайтесь этим простым и вкусным блюдом, которое будет отличной закуской для любого стола.