17 августа 2023 /
0 комментариев
/
197 просмотров
Правильное планирование кухни ресторана является ключевым аспектом создания эффективного и функционального рабочего места. От правильного расположения оборудования до оптимальной организации рабочих зон - все это влияет на производительность и эффективность работы персонала.
1
Схема горячего цеха суши бара
2
3
4
План кафе сверху
5
6
7
8
План кафе на 50 мест с размерами
9
План кафе на 150 мест
10
План предприятия общественного питания с экспликацией помещения
11
План кафе на 30 мест
12
13
14
15
Схема горячего цеха гриль бара
16
17
План кафе чертеж
18
Restaurant Kitchen Plan
19
Ресторант Флоор план
20
21
План кафе на 50 мест
22
Столовая на 200 посадочных мест типовой проект
23
24
План кафе на 50 мест
25
26
27
План суши бара
28
План кафе на 75 мест
29
30
31
32
33
План кафе КФС
34
План кафе КФС
35
36
Кухня бистро
37
Схема горячего цеха кафе на 50 мест
38
Чертеж небольшого кафе
39
План суши бара
40
41
42
Проект бара архитектура план
43
Кухня в кафе
44
План расстановки мебели в кафе
45
План помещения чертеж кофейни
46
47
48
49
50
51
52
Планировочное решение кафе
53
54
Схема взаимосвязи производственных помещений общественного питания
55
Проект электрики для кафе
56
Макдональдс план здания
57
58
Технологическое проектирование кафе
59
60
61
62
Ресторант Флоор план
63
64
65
66
67
68
69
70
71
Технологическая схема расстановки оборудования
Варианты планировки
На странице представлены различные варианты планировки кухни ресторана. Вы можете изучить их и выбрать наиболее подходящий для вашего заведения. Каждый вариант имеет свои преимущества и особенности, поэтому важно внимательно изучить каждый из них.